Menú degustación (a compartir un plato por cada cuatro personas) :
- Mixta de jamón ibérico de bellota con queso curado de oveja / Anchoas de Cantábrico (elegir uno)
- Espárragos blancos con mayonesa , Ensaladas (mixta, ahumados, de queso de cabra) / Ensalada de pimientos c/
ventresca /Alcachofas o judías verdes con jamón /¨ Pimientos de mi madre¨ (asadillo) /Ensaladilla Rusa
(elegir uno)
- Langostinos a la plancha / Cazuela de gambas al ajillo / Mejillones al vapor / Navajas
gallegas a la plancha (elegir uno)
- Chopitos fritos / Calamares fritos / Canapés ahumados / Sepia a la plancha / Boquerones fritos / Bienmesabe
Canapés ahumados (a elegir uno)
- Croquetas caseras de jamón / Lacón a la Gallega
- Morcillas de Soria frita / Chistorra de Navarra / Croquetas caseras de jamón / Torreznos / Callos a la Madrileña (a
elegir dos)
- Lomo de vaca trinchado (macerado 30 días) / Merluza de pincho en tacos (a elegir uno)
|