Inicio
  • INICIO
  • MENÚ DEL DÍA
  • CARTA
  • MENÚS PARA GRUPOS
  • LOCAL
  • CONTACTO

Carta

Entrantes Primeros Carnes Pescados Postres Vinos
Cazuela de gambas al ajillo
14,00 €
Navajas
12,50 €
Berberechos naturales
9,00 €
Cigalas (100 grs.)
7,50 €
Revuelto de gambas
7,80 €
Pulpo a la Gallega
14,50 €
Chopitos fritos
8,50 €
Calamares fritos
7,20 €
Calamares fritos
7,20 €
Sepia a la plancha
7,20 €
Chipirones a la plancha
10,00 €
Boquerones fritos
7,20 €
Canapés ahumados
7,20 €
Revuelto de morcilla
5,50 €
Jamón Ibérico
15,00 €
Lomo Ibérico
13,50 €
Jamón y lomo Ibérico
14,50 €
Mixta de jamón Ibérico y queso curadod e oveja
12,50 €
Plato de Ibércicos (jamón, lomo, chorizo y salchichón Ibéricos)
21,00 €
Queso curado de oveja
7,20 €
Lacón a la Gallega
7,20 €
Morcilla de Soria frita
5,50 €
Chistorra de Navarra
6,00 €
Torreznos de Soria
7,00 €
Callos a la Madrileña
7,00 €
Croquetas caseras
6,70 €
Ensaladilla Rusa
6,50 €
Ensalada de alcachofas marinadas
6,00 €
"Los pimientos de mi madre"
7,00 €
Ensaladilla Rusa
4,50 €
  • Aviso legal
  • |

  • Restaurante Antonio II - Avda. Viñuelas 31, 28760 Tres Cantos - Reservas: 91 803 54 18