
 
        Menú degustación (a compartir un plato  por cada cuatro personas) :
	- Mixta de jamón ibérico de bellota con queso curado de oveja / Anchoas de Cantábrico (elegir uno)
	- Espárragos blancos con mayonesa , Ensaladas (mixta, ahumados, de queso de cabra) / Ensalada de pimientos c/
           ventresca /Alcachofas o judías verdes con jamón /¨ Pimientos de mi madre¨ (asadillo) /Ensaladilla Rusa
 (elegir uno)
        - Langostinos a la plancha / Cazuela de gambas al ajillo / Mejillones al vapor / Navajas
           gallegas a la plancha  (elegir uno)
	-  Chopitos fritos / Calamares fritos / Canapés ahumados / Sepia a la plancha / Boquerones fritos / Bienmesabe
           Canapés ahumados (a elegir uno)
        -  Croquetas caseras de jamón / Lacón a la Gallega
	-  Morcillas de Soria frita / Chistorra de Navarra / Croquetas caseras de jamón / Torreznos  / Callos a la Madrileña (a
             elegir dos)
	- Lomo de vaca trinchado (macerado 30 días) / Merluza de pincho en tacos (a elegir uno)
|
